本講座已完滿結束,感謝各計劃學校及老師的參與。
  

 

誠邀參與「適異教學及網上教學設計平台 (DI Planner) 講座」

各位校長、主任及老師:

賽馬會校本多元計劃「適異教學」團隊,負責協助參與計劃的學校及老師,發展及應用「適異教學」(Differentiated Instruction),培育學校及課程領導。團隊開發了「適異教學」網上設計平台( DI Planner),供老師參考不同科目融入「適異教學」策略的教學示例,以便設計自己的課堂。

為讓參與學校了解如何透過理解學生的特性,然後設計有效的「適異教學」課堂,及認識網上教學設計平台的使用,現舉辦有關講座 ,歡迎所有參與計劃的校長及老師參加,詳情如下:

日期:2022427(星期三)

時間:下午2:30-3:45

形式:以Zoom網上會議形式進行

講者:「適異教學」項目召集葉穎欣博

對象︰參與計劃學校的校長及老師

此講座供所有參與計劃學校報名(上限為每所學校10位),將從學生需要、特性出發,講解適異教學策略理論、選擇及運用。講座登記連結已於早前電郵至參與計劃學校的校長及老師。Zoom連結將於講座前兩日(即4月25日)透過電郵傳送至參與者。如有查詢,請致電3917 8298聯絡。

賽馬會「校本多元」計劃

適異教學團隊謹啟